C1-Abschlussfest

Die scheidende C1-Jugend des SV Kickers Pforzheim mit den Trainern Mauri Cosi und Dominik Bossert traf sich bei Ihrem Saisonabschluss zum gemütlichen Grillabend mit Spielern, Geschwisterkindern und Eltern auf dem Vereinsgelände. Neben leckerem Grillgut und Salaten gab es Gespräche, Musik und Spaß beim Väter-/Kinder-Elfmeterschießen.

Co-Trainer Dominik Bossert (selbst beim SV Kickers groß geworden) begletete die meisten Jungs seit der F-Jugend und wurde als Trainer mit einem Geschenk vom Team verabschiedet. Der SV Kickers Pforzheim bedankt sich bei Dominik für den tollen Einsatz während der vielen Jahren. Er genießt bei Spielern und Verein hohe Wertschätzung

Auch Trainer Mauri Cosi wurde mit einem Geschenkkorb überrascht. Wir wünschen Ihm und den Jungs in der B-Jugend viel Erfolg für die kommende Saison.

C Abschluss1
C Abschluss2