• Svk Langenalb2
  • Svk2 Arnbach
    SV Kickers Pforzheim II - ASV Arnbach 0:3
  • E1 Staffelsieg
    Staffeilsieger in der Kreisklasse 1 FR Kreis Pforzheim: E1 des SV Kickers Pforzheim
  • Welcome Back
    Welcome back! Präsident Sanlitürk freut sich über die Rückkehr von ehemaligen Jugendspielern wie Barkin Saytas
  • D1 Trainer
    Verabschiedung der D1-Trainern Marlon Markovic und Nicole Vuk
  • E6 Staffelsieger
    E& der Kickers wird Staffeilsieger in der Kreisklasse 8 FR Kreis Pforzheim
  • BTF2019
    Kickers Pforzheim beim "Brötzinger Tal Fest 2019"
  • Uwe Hueck1
    Uwe Hück zu Besuch bei Kickers Pforzheim
  • Power Girls2
  • Luftbild

MOTORdoctor.DE

Stellungnahme SV Kickers Pforzheim

"Bereits zum Ende der abgelaufen Saison musste der SV Kickers Pforzheim wegen der bekannt schwierigen finanziellen Lage die 1. Mannschaft vom Spielbetrieb in der Verbandsliga Nordbaden zurückziehen. Obwohl nahezu alle Spieler der Verbandsligamannschaft den Verein verlassen haben, konnte bis vor drei Wochen noch davon ausgegangen werden, eine Mannschaft für die Landesliga Mittelbaden stellen zu können. Leider haben sich diese zunächst positiven Anzeichen nicht mit Spieleranträgen belegen lassen. Mündliche Zusagen verschiedener Spieler wurden nicht eingehalten. Der Spielleiter und der vorgesehene neue Trainer haben sich anders orientiert. Ein kurzfristig gestartetes Casting wie zur Oberliga-Saison konnte leider nicht den erhofften Erfolg bringen. Der SV Kickers sah sich somit veranlasst, die 1. Mannschaft vom Spielbetrieb der Landesliga für die kommende Saison abzumelden. Auch in der A-, B- und C-Jugend hat der Verein durch die Abstiege nach der vergangenen Saison in den jeweiligen Klassen einen schmerzlichen Abgang vieler Jugendspieler zu verzeichnen.

Trotz dieser prekären Lage steht ein neuer Vorstand zur Verfügung der sich am 12. Juli 2016 in der Generalversammlung des Vereins zur Wahl stellt.
Die neue Vereinsführung wird alles unternehmen, um mit Sponsoren und Gönnern, die bereit sind den Verein beim Neuaufbau zu unterstützen, eine Mannschaft für die Saison 2017/18 aufzustellen.
Zur Verstärkung der A- und B-Jugend werden noch kurzfristig Jugendspieler für die aktuelle Saison gesucht. Interessierte Spieler können sich noch am Dienstag und Donnerstag  (12. und 14. Juli) beim Training vorstellen. Nähere Infos gibt es von Didier Phillipps Mobil 0171 / 6588352."

Der Vorstand des SV Kickers Pforzheim