• Impfaktion
    Impf-Aktion beim SV Kickes Pforzheim
  • Lotto Aktion
    Aktion "Neue Kabinenausstattung" - hier abstimmen!
  • Next Level Sportakademie
  • Maedchenfussball Pforzheim
  • Luftbild

SV Kickers trauert um Dieter Boob

Wie wir leider erst jetzt erfahren haben, ist  unser langjähriges Mitglied Dieter Boob schon am 4. 2. 2021 verstorben. Auf der kommenden Generalversammlung wäre er für 70 Jahre Mitgliedschaft geehrt worden. Wir werden Ihn stets in guter Erinnerung behalten.

Präsidium des SV Kickers Pforzheim

Dankeschön an alle Helfer der Impf-Aktion

Heute wurde an Mitglieder und Interessierte im Vereinsheim vom SV Kickers Pforzheim Astra-Zeneca verimpft. An dieser Stelle nochmals einen herzlichen Dank an das Ärzte-Team und unsere Helfer!

Aktion „Neue Kabinenausstattung“!

Lotto Baden-Württemberg unterstützt mit einer Aktion Vereine mit Gutscheinen für eine neue Kabinenausstattung. Über 454 Vereine machen mit, unter anderem auch der SV Kickers Pforzheim.

Ruft die Seite https://lotto-vereinsaktion.de/verein/1131 auf und stimmt ab! Teilt den Link mit Freunden, Familien und Kickers-Unterstützern. Jeder kann einmal täglich abstimmen!

Auf geht’s!

SV Kickers Pforzheim trauert um Edgar Eberle

In tiefer Trauer nehmen wir Abschied von unserem hoch geschätzten Ehrenmitglied Edgar Eberle, der am 22. Januar 2021 im Alter von 84 Jahren verstorben ist. Mit über 70 Jahren Mitgliedschaft bei Germania Brötzingen und dem Nachfolgeverein SV Kickers Pforzheim hat er bleibende Spuren hinterlassen. Der Ur-Brötzinger war von frühester Jugend im Verein aktiv, nicht nur als Jugend- und Aktivenspieler, sondern auch im Ehrenamt als langjähriger Kassier.

Unser tief empfundenes Beileid gilt den Hinterbliebenen.

Ein gutes neues Jahr 2021!

Allen unseren Mitgliedern, Jugendspielern und Eltern sowie Trainern, Betreuern und Unterstützern wünschen wir ein gesundes und glückliches Neues Jahr. Wir blicken zurück auf ein ereignisreiches und schwieriges Jahr und schauen hoffnungsvoll auf 2021!

• Mevlana Supermarkt