FV Öschelbronn II – SV Kickers Pforzheim II 0:3

Unsere Reserve bot heute bei Öschelbronns 2. Mannschaft eine überragende Leistung. Die erste Chance, ein Eckball getreten von Sebastian Wild, wurde gleich von Tufan Gülmüs mit einem Kopfball in den rechten Winkel genutzt.

Nach einem Ballverlust der Gegner in der 34. Minute schnappte sich Batuhan Aktas das Leder und zog Richtung Sechzehner, wo er dann die Ball zum 0:2 für die Kickers versenkte.

Das letzte Tor der Partie entstand durch eine scharfe Flanke in den Strafraum durch Juan Zahn. Der Öschelbronner Sebastian Schuster konnte der Ball nicht klären und fälschte diesen unglücklich ins eigene Tor.

Nach diesem verdienten Sieg klettert unser Team in der B1 vorläufig auf den 4. Rang.

Am 1. November 2020 trifft unsere 2. Mannschaft auf die FV Knittlingen II. Das Spiel beginnt um 11.30 Uhr.

Trainer Kalliou / Gülmüs
Aufstellung: Eber (TW), B. Aktas, Garis, S. Wild, Yüce, Gülmüs, Fekete, Schalom, Jassani, Zhdrella, Kalliou
Ersatz: Özelik, Schammo, Papdopulus, Zahn, Özcoskun

• Mevlana Supermarkt