• VfB Kickers
  • Maedchenfussball Pforzheim
  • Luftbild

Trikotspende vom Kickers-Restaurant

Die Bambini und die F-Junioren des SV Kickers Pforzheim freuen sich über neue Ausrüstung vom Kickers-Restaurant. Das Pächter-Ehepaar Michaela Hochmuth-Geszler und André Geszler übergaben die Trikotsätze in kräftigem Rot an die Trainer, sodass die Kinder mit leuchtenden Augen das neue Dress für ein Fotoshooting vor der Gaststätte präsentieren konnten. Der SV Kickers Pforzheim bedankt sich ganz herzlich bei unseren Wirten für die Unterstützung unserer Jugendabteilung!

Das Kickers-Restaurant bietet gepflegte, gutbürgerliche Küche schwäbisch-badischer Ausrichtung. Es gibt eine großzügige Terrasse und ein kleines Nebenzimmer für maximal 20 Personen. Parkplätze gibt es vor dem Haus, zudem werktags einen gut sortierten Mittagstisch. Im Keller befinden sich zwei Kegelbahnen.

Alles Speisen gibt es auch zum Mitnehmen. Die Lieferung erfolgt nach Absprache. Bestellungen unter 07231 32990

Öffnungszeiten: Montag-Samstag von 11:30 Uhr-14:30 Uhr, Dienstag-Samstag von 17:00 Uhr-22:00 Uhr, an Sonn- und Feiertagen von 11:30 Uhr -14:30 Uhr und von 17:00 Uhr - 20:00 Uhr

Webseite: https://www.kickersrestaurant.de/

Spende Kickers Restaurant1