• Svk Langenalb2
  • Svk2 Arnbach
    SV Kickers Pforzheim II - ASV Arnbach 0:3
  • E1 Staffelsieg
    Staffeilsieger in der Kreisklasse 1 FR Kreis Pforzheim: E1 des SV Kickers Pforzheim
  • Welcome Back
    Welcome back! Präsident Sanlitürk freut sich über die Rückkehr von ehemaligen Jugendspielern wie Barkin Saytas
  • D1 Trainer
    Verabschiedung der D1-Trainern Marlon Markovic und Nicole Vuk
  • E6 Staffelsieger
    E& der Kickers wird Staffeilsieger in der Kreisklasse 8 FR Kreis Pforzheim
  • BTF2019
    Kickers Pforzheim beim "Brötzinger Tal Fest 2019"
  • Uwe Hueck1
    Uwe Hück zu Besuch bei Kickers Pforzheim
  • Power Girls2
  • Luftbild

MOTORdoctor.DE

Guter Start ins Jahr 2013 für die beiden Herrenmannschaften

Die erste Mannschaft konnte bislang 5 Ihrer 6 Spiele gewinnen. Lediglich gegen die starken Ittersbacher musste man zuhause zum ersten mal überhaupt Federn lassen.

Nachdem nun wieder die meisten Mannschaften mit 21 Spielen gleichauf sind, kristallisiert sich an der Spitze ein Zweikampf mit Langensteinbach ab, die eben so wie wir eine herausragende Runde spielen.

Umso wichtiger wären deshalb 3 Punkte wenn es am Sonntag um 15Uhr bei der SpVgg. Durlach-Aue zur Sache geht.

Auch unsere zweite Mannschaft hat einen tollen Start ins Jahr 2013 erwischt. Mit 4 Siegen aus den letzten 5 Spielen darf man sogar wieder vom Klassenerhalt träumen.

So kann man auch am kommenden Sonntag um 15 Uhr beim 1.FC Dietlingen frei Aufspielen. Gegen den Favorit aus Keltern hat man dort nämlich nichts zu verlieren.