Leistungsvergleich der U10

Am Sonntag, 12.05.2019 lud unsere U10 wieder zu einem Leistungsvergleich ein. Zu Gast dieses Mal kamen, der Karlsruher SC (2010er), die SG Siemens Karlsruhe (2009er) und SV Mörsch (2009er). Der Vergleich wurde auf zwei Spielfeldern ausgetragen. Optimale Spielzeiten bei vier Teams, im Modus jeder gegen jeden, bei einer Spielzeit von 20 Minuten mit Vor-und Rückrunde waren damit garantiert.

Unsere SV Kickers U10, startete ein wenig mit Ladehemmungen ins Turnier. Zunächst gab es zwei torlose Unentschieden gegen SV Mörsch und dem KSC. Dannach klappte es immer besser mit dem Toreschießen. Die dritte Partie wurde hier mit 2:0 gegen die Siemens Karlsruhe gewonnen.

Mit viel Selbstbewußsein ging es dann in die Rückrunde. Hier waren unsere Kickers-Jungs nicht mehr zu halten. Es folgten Siege mit 3:0 gegen Mörsch; ein 1:0 Sige gegen den
KSC-Nachwuchs und zuletzt noch ein Sieg mit 3:1 gegen Siemens Karlsruhe. Am Schluß waren unsere Kickers-Jungs ungeschlagen geblieben und hatten 14 Punkte gesammelt und ein Torverhältnis von 9:1 .

Wir gratulieren unserer SV Kickers Pforzheim U10 zum 1. Platz, und bedanken uns bei unseren Gäste vom KSC, Siemens Karlsruhe und Mörsch.

Es spielten: Soufien, Gianni, Ramez, Henry, Maurice, Paolo, Jason, Özcan, Milan, Jonas, Joel und Faruk.