• Sommerturnier
  • Luftbild

MOTORdoctor.DE

1. Kickers-Cup

Super, diese Firmen- und Freizeitkicker! Am 12.07.2014 war die Premiere unseres ersten Firmen- und Freizeitturnier. Insgesamt kämpften 14 Mannschaften, aufgeteilt in 2 Gruppen um den Turniersieg.

Nach der Gruppenphase durften sich aus Gruppe A die beiden Mannschaften „Die Pinselschwinger“ und „Salt and Pepper“ und aus Gruppe B „Minga Oida“ und „Cafe-Bistro Macedonia“ über ein Weiterkommen freuen. Jeweils den 3. Platz in der Gruppenphase belegten die Mannschaften „20 für die Katz“ und „Die Crew“, die wie  geplant den 5. und 6. Platz hätten ausspielen sollen. Aufgrund der Unwetterlage war die Turnierleitung jedoch gezwungen auf diese Partie zu verzichten.

Nachdem es für „Salt and Pepper“ und „Die Pinselschwinger“ leider nicht für die Finalpaarung reichte, spielten diese beiden Teams den 3. Und 4. Platz aus. Nach einem spannenden Spielverlauf in diesem kleinen Finale sicherte sich das Team von „Salt and Pepper“ den 3. Platz

Im Finale reichten die 10 Minuten Spielzeit nicht aus um den Turniersieger zu ermitteln. Ein direkt im Anschluss ausgetragenes 9-Meter-Schiessen folgte, bei dem die Mannschaft „Minga Oida“ die stärkeren Nerven bewies.

Insgesamt freuen wir uns über den fairen und reibungslosen Turnierverlauf und bedanken an uns dieser Stelle für die Teilnahme und das Erscheinen der Zuschauer. Auch im nächsten Jahr wollen wir mit dem 2. Kickers-Cup wieder an den Start gehen.

Freizeit01
Freizeit02