• Svk Langenalb2
  • Svk2 Arnbach
    SV Kickers Pforzheim II - ASV Arnbach 0:3
  • E1 Staffelsieg
    Staffeilsieger in der Kreisklasse 1 FR Kreis Pforzheim: E1 des SV Kickers Pforzheim
  • Welcome Back
    Welcome back! Präsident Sanlitürk freut sich über die Rückkehr von ehemaligen Jugendspielern wie Barkin Saytas
  • D1 Trainer
    Verabschiedung der D1-Trainern Marlon Markovic und Nicole Vuk
  • E6 Staffelsieger
    E& der Kickers wird Staffeilsieger in der Kreisklasse 8 FR Kreis Pforzheim
  • BTF2019
    Kickers Pforzheim beim "Brötzinger Tal Fest 2019"
  • Uwe Hueck1
    Uwe Hück zu Besuch bei Kickers Pforzheim
  • Power Girls2
  • Luftbild

MOTORdoctor.DE

1. Kickers-Cup

Super, diese Firmen- und Freizeitkicker! Am 12.07.2014 war die Premiere unseres ersten Firmen- und Freizeitturnier. Insgesamt kämpften 14 Mannschaften, aufgeteilt in 2 Gruppen um den Turniersieg.

Nach der Gruppenphase durften sich aus Gruppe A die beiden Mannschaften „Die Pinselschwinger“ und „Salt and Pepper“ und aus Gruppe B „Minga Oida“ und „Cafe-Bistro Macedonia“ über ein Weiterkommen freuen. Jeweils den 3. Platz in der Gruppenphase belegten die Mannschaften „20 für die Katz“ und „Die Crew“, die wie  geplant den 5. und 6. Platz hätten ausspielen sollen. Aufgrund der Unwetterlage war die Turnierleitung jedoch gezwungen auf diese Partie zu verzichten.

Nachdem es für „Salt and Pepper“ und „Die Pinselschwinger“ leider nicht für die Finalpaarung reichte, spielten diese beiden Teams den 3. Und 4. Platz aus. Nach einem spannenden Spielverlauf in diesem kleinen Finale sicherte sich das Team von „Salt and Pepper“ den 3. Platz

Im Finale reichten die 10 Minuten Spielzeit nicht aus um den Turniersieger zu ermitteln. Ein direkt im Anschluss ausgetragenes 9-Meter-Schiessen folgte, bei dem die Mannschaft „Minga Oida“ die stärkeren Nerven bewies.

Insgesamt freuen wir uns über den fairen und reibungslosen Turnierverlauf und bedanken an uns dieser Stelle für die Teilnahme und das Erscheinen der Zuschauer. Auch im nächsten Jahr wollen wir mit dem 2. Kickers-Cup wieder an den Start gehen.

Freizeit01
Freizeit02