Copyshop Pforzheim sponsert Trikotsatz für F3/F4-Junioren

Die Mannschaft der F3/F4 ist ein Paradebeispiel für den enormen Zuwachs im unteren Jugendbereich des SV Kickers Pforzheim. Fast 30 Kinder umfassen die beiden Teams, die jetzt in der Frühjahrsrunde deshalb auch um eine F5 erweitert wird.

Daher ist das Trainertrio bestehend aus Massimo Nigliazzo, Guiseppe Ferrari und Monir Bella auch sehr froh, dass Victor Rodrigues, Geschäftsführer des Copyshop Pforzheim (im Büroland-Gebäude) dem Team einen nagelneuen Trikotsatz zur Verfügung stellte.
Die jungen Kicker weihten das neue Dress dann prompt beim ersten Turnier ein und konnten sogleich die ersten Siege einfahren. Die Jugendabteilung des SV Kickers Pforzheim bedankt sich ganz herzlich für die Unterstützung der Jugend.

Beim Copyshop Pforzheim liegt der Fokus auf professioneller Beratung! Von einfachen schwarz-weiß Kopien bis zum Textildruck erhalten Sie dort verschiedenste Dienstleistungen. Ob Bachelor-Thesis, Flyer oder Visitenkarten. Der Copyshop Pforzheim hilft Ihnen Ihr Projekt auf Papier zu bringen.
Falls Sie Fragen zu den Leistungen haben, zögern sie nicht. Rufen Sie an, schreiben Sie eine E-mail oder kommen Sie direkt vorbei. Das Team um Victor Rodrigues freut sich darauf Sie persönlich im Copyshop begrüßen zu dürfen.

Weitere Infos: www.copyshop-pforzheim.de

Copyshop