VfB Stuttgart Talentsichtung 2024 bei den SV Kickers Pforzheim

Zeig uns dein Können!

Spieler der Jahrgänge 2013 bis 2015 können im März bei den SV Kickers Pforzheim vorspielen.

Der VfB ist auf der Suche nach den besten Talenten der Region und führt sie an den Spitzenfußball heran. In diesem Zusammenhang organisiert das Nachwuchsleistungszentrum (NLZ) des VfB in Kooperation mit seinen Partnervereinen wieder Talentsichtungen für Feldspieler der Jahrgänge 2013 bis 2015.

Der Termin und Austragungsort im Überblick:

Jahrgänge: 2013, 2014 und 2015

Datum: Mi. 20. März 2024

Uhrzeit: 16 Uhr

Ort: SV Kickers Pforzheim, Heidenheimer Straße 4, 75179 Pforzheim

Wenn du zu den Besten deiner Mannschaft zählst, bewirb dich ab sofort über diesen Link.

Die personenbezogenen Daten werden nur für die Sichtung und die ggf. nachfolgende Kontaktaufnahme durch den VfB Stuttgart oder dem jeweiligen Partnerverein verwendet.

Das Nachwuchsleistungszentrum des VfB freut sich auf deine Bewerbung!

Anmeldung: