- noch frei -

Tolle Spiele beim 1. Joma-Cup

Am 3. Oktober veranstaltete der SV Kickers Pforzheim den 1. Joma Cup für Jugendmannschaften. Rechtzeitig zum Beginn des F-Jugend-Turniers um 10 Uhr hörte es wie bestellt auf zu regnen und die Kids waren voller Eifer dabei. Die Zuschauer bekamen spannende Spiele und eine Tombola mit vielen Preisen geboten. Die Bewirtung hatte zwar mit einem enormen Ansturm zu kämpfen, aber keiner musste hungrig bleiben.

Beim darauffolgenden E-Jugendturnier machten im Finale die E1 und E2 des SV Kickers Pforzheim den Sieg unter sich aus. Am Ende konnte die E1 den Siegerpokal in die Höhe recken. Auf Platz 3 landete die erste Mädchen-Auswahlmannschaft und 4. Sieger wurde die SG Siemens Karlsruhe.

FV 09 Niefern war der 1. Sieger beim D-Junioren-Blitzturnier auf dem Kunstrasen. Die Birkenfelder belegten den zweiten Platz und Kickers D1 und D3 kamen auf den 3. und vierten Platz.

So ging ein gelungenes Turnier zu Ende. Ein Danke an unsere Gastmannschaften und natürlich an die vielen fleißigen Helfer, die das Ganze mögiich gemant haben.