- noch frei -

• 1. Mannschaft
  • Berichte & Bilder

Kreispokal 1. Runde, SV Kickers Pforzheim – FSV Buckenberg

Nichts zu holen gab es für unsere erste Mannschaft im Pokalspiel gegen den Landesliga Absteiger FSV Buckenberg. Nachdem man vier Tage zuvor deren zweite Mannschaft nach einem tollen Kampfspiel noch mit 3:2 besiegen konnte, wollte man sich auch gegen die Erstvertretung achtbar aus der Affäre ziehen.

Leider gelang dieses Vorhaben aber nur in den ersten paar Spielminuten wirklich, da die Gäste aus Pforzheims Höhenstadtteil nach einem Doppelschlag von Tim Krämer bereits nach einer Viertelstunde mit 0:2 in Front lagen. Gegen den ausgebufften Kreisligisten, dem in dieser Saison durchaus der sofortige Wiederaufstieg zuzutrauen ist, fand man in der Folge nie so wirklich ins Spiel und musste bis zur Pause drei weitere Treffer zum 0:5 Halbzeitstand hinnehmen.

Auch nach Wiederanpfiff bot sich den Zuschauern auf der Wilferdinger Höhe das selbe Bild, der FSV war überlegen und brachte unsere junge Truppe ein ums andere Mal in erhöhte Schwierigkeiten. Nach dem Kickers Ehrentreffer in der 67. Minute durch Mateusz Jan Niepras hieß es am Ende 1:11 für den Kreisligisten. Die weiteren Torschützen für die Gäste waren Tim Krämer mit seinem dritten Treffer, 4x Roman Ostertag, Dennis Friese, Henry Kärcher, Christian Wald und Dennis Hiller.

Am kommenden Sonntag geht’s für unseren SV Kickers auf heimischen Gelände zum ersten Mal um Punkte in der Kreisklasse C1 – Gegner auf der Wilferdinger Höhe ist um 15:00 Uhr dabei gleich die hoch gehandelte Zweitvertretung der GU/ Türkischer SV Pforzheim.