• A Jugend Facebook
  • Eisingen Svk
    FSV Esingen II - SV Kickers Pforzheim 0:2
  • 49 Jahre Wihoe
    Aktionsstand bei "49 Jahre Wilferdinger Höhe - mehr als Shopping"
  • DK Sports

MOTORdoctor.DE

SV Kickers Pforzheim ehrt langjährige Jubilare

Das gibt es nicht allzu oft – Menschen, die seit über 50 , 60 oder gar 70 Jahren Mitglieder in einem Verein sind. Der SV Kickers Pforzheim konnte bei der diesjährigen Generalversammlung am 28. 7. 2017 sogar Neun von Ihnen ehren. Außerdem wurden weitere Mitgleider mit der "Goldenen" und "Silbernen Ehrennadel" ausgezeichnet.

Edgar Eberle, Otto Ramge, Werner Kuhn, Berhard Geörg, Rudi Kiefer und Kurt Staib sind seit nunmehr unglaublichen 70 Jahren Mitglied, Hans Wendlinger und Heinz Näher seit 60 Jahren. Als Ehrenmitglied ausgezeichnet wurde Bernd Schäfter für 50 Jahre Vereinnszugehörigkeit, Roman Ludi und Thomas Allion erhielten für 40 Jahre die Goldene Ehrennadel und Nicola Bechtold-Habmann sowie Gunter Roser konnten immerhin für 25 Jahre mit der Silbernen Ehrennadel ausgezeichnet werden. Außer Urkunden gabe es auch Präsente für die anwesenden Ehrengäste, die vom Präsidenten Murat Sanlitürk und Vizepräsidenten Didier Phillipps überreicht wurden.

Wir wünschen unseren Geehrten, dass sie uns noch lange bei bester Gesundheit weiterhin unterstützen.

Das Präsidium

Bernd Schäfer - 50 Jahre Mitgliedschaft (Ehrenmitglied)

Edgar Eberle - 70 Jahre Mitgliedschaft

Gunter Roser - 25 Jahre Mitgliedschaft (Silberne Ehrennadel)